Любовь над пропастью часть третья

Себя убивала. Медленно.
Душу отдала. Веленно.
Счастья ждала. Отчаянно.
Сердце разбила нечаянно.


Ветер шептал. Тихо.
Голова кружилась. Лихо.
Сигарету курила. Задумчиво.
Глаза закрыла. Вдумчиво.


Тебя на остановке. Ждала.
Боль взамен. Взяла.
Сигарета в руке. Тлела.
В пропасть упала. Хотела.


Рецензии