Любовь над пропастью часть вторая

Сидела на окне. Курила.
Ночами не спала. Любила.
Тебя. А теперь всё равно.
Я умерла. Давно.


Слёзы лила. Не прощала.
Себе же врала. Не знала.
Я убежать, умереть. Хотела.
В руке лишь сигарета. Тлела.


Смотрела на небо. Ждала.
Сердце болело. Отдала.
Тебя любила. Смешно.
Я ведь умерла. Давно.


Рецензии