Любовь над пропастью часть первая

Я пишу о тебе. Зачем?
Любить тебя хочу. Но чем?
Я сердце отдала. Врагу.
Хочу вернуть. Но не могу.


Мои слёзы не ветру. Сохнут.
Мои чувства здесь. Дохнут.
Сигареты купила. Не курю.
Тебя прогнала. А ведь люблю.


Сума сошла. Наверно.
Жизнь прожила. Скверно.
На краю стою. Зачем?
Любить хочу. Но чем?


Рецензии