Тишина

Слышал ли ты,
Как звучит тишина?
Много мелодий
Знает она:
Ветра – свистящую,
Мухи – задорную,
Кухни – гремящую,
Улицы – вздорную,
Сердца биенье,
Топот шагов...
Может о многом
Поведать без слов.


Рецензии