После собрания

Сегодня посетила я, собрание при школе,
И охватила жуть меня –
Терпеть же нам, доколе?!
Так много разных слов и фраз,
И мыслей прозвучали…
Да только смысла, сути жизни –
Они не раскрывали!
Стремленья - не понятны,
Мечты людей – не внятны,
Что дальше ждет?
Где путь вперед?
Куда, к чему каждый идет?!
Ни слова - о Создателе!
Ни слова – о духовности!
КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ?!
- Вот вопрос!
Как вникнуть в эти тонкости!
Наук познание – конечно же не лишне,
Быть образованным,
Быть грамотным вполне.
Но позабыв, свои духовные начала!
Пустой возней займемся лишь,
А быть должны мы –«на коне!»
Конечно волен и свободен
Лично каждый!
Свободой выбора, Творец, -
Всех одарил – без исключенья!
Но лишь понять и осознать,
Сам каждый должен!
Ответственность нести,
За все свои решенья!
Чтоб нам не стыдно было жить,
В Веках грядущих!
Что можем мы, потомкам дать?
Что дать, - живущим?
Понять –
В чем сущность Бытия?
Смысл жизни, заключается?
Как жизнь, устроена моя?
Что жизнь то, - не кончается!...
Как жить?
Что видеть, слышать, знать?
Решает лично каждый!
Да только к истокам – любая Душа,
Вернуться захочет – однажды!!!


Рецензии