Я Вас попрошу...

Я Вас попрошу меня отпустить
И оставить мне одиночество.
Обещаю - попробую Вас не любить.
Ведь Вам, кажется, этого хочется?

Обещаю, забуду Вас сразу - завтра,
На рассвете, уйдете когда.
А пока что давайте поднимем бокалы
И выпьем сухого вина.

Эту ночь мы разделим на две половинки-
Одна - для меня, другая - для Вас.
И будем под музыку, словно пылинки,
Старинный танцевать вальс.

Вы подарите мне на прощание
Поцелуй своих нежных губ.
Ваше имя - как заклинание -
Прошепчу в тишине вдруг.

И сольются два тела с нежностью,
Закружатся как снежная вьюга
С пониманием неизбежности -
Никогда не забыть им друг друга.

Поутру, потянувшись небрежно,
Разбужу Вас своим поцелуем.
И скажу Вам властно. Нежно:
... Ты отныне навек МОЙ!...


Рецензии
Красиво и бесконечно нежно, Люда.
Прекрасные слова и светлые чувства.
С теплом, Андрей

Андрей Ващенко   22.09.2007 15:46     Заявить о нарушении
Андрей, Вы меня просто балуете!!! :)))
Спасибо Вам за добрые слова и постоянство в чтении.
С нежностью, Люда

Нитуш   04.10.2007 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.