Про березу

 Проснешься на рассвете,
Вся комната в солнечном свете.
Выйдешь на улицу, прогуляться
Чем бы заняться?Может на траве поваляться?

Сидишь мечтаешь одноко,
На камне невысоко.
Вдали березки – прелестный наряд
Попробуй оторвать свой внимательный взгляд.

Пойдешь ты к ней, обнимешь ее
Черты я друга моего найду я у неё.
Березка, милый друг
Что загрустила вдруг?


Рецензии