Те слова, что я Вам не сказал...

(романс-фантазия)

Пусть вновь в седле, пусть скачем эскадроном -
- моя душа осталась в Вашем городке,
И монограмма на батистовом платке
Как будто вышита на сердце воспалённом.

Рисует память наш прощальный бал
И у пруда склонившиеся ивы,
Ваш нежный шёпот, жаркий, торопливый,
И те слова, что я Вам не сказал...

Пусть это утро, горна трубным гласом,
Развеет чары, как ночной туман -
- ещё пьянит льняных волос дурман,
Я прожил жизнь одним блаженным часом.

Пускай в седле и понесла судьба -
- не остановится, шальная, над обрывом,
Я Ваше имя повторяю молчаливо
И те слова, что я Вам не сказал...

(28 февраля 2006 г.)


Рецензии
Настоящий романс. :о)

Freyia   21.03.2006 15:13     Заявить о нарушении
Привет! Благодарствую за одобрение и поддержку! (Главное - вовремя, а то какой-то период самокритики у меня) ;0))

Алексей Бобков   21.03.2006 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.