Осень в моем городе

Дождем и лужами природа
Встречает это время года.
Осенних листьев хоровод
Покрыл собою лоно вод.

Я вижу, как солнышка огненный луч,
Пробился робко сквозь толщу туч.
Теплом он и светом наш град озарил
И радость и счастье он нам подарил.

Михайловский замок шпилем вознесся.
Мы вместе с ним в старину окунемся.
Пройдем вдоль малиновых стен, вдоль ограды…
И снова вернуться сюда будем рады.


Рецензии