К подруге

Друг ли ты мне? Вот в чем вопрос.
Всем надо сделать опрос…
Вспомним все твои поступки:
Ты научила меня танцевать
И против этого не надо возражать
Ты научила меня улыбаться тебе вслед,
Какой же это бред!
Ты всегда помогала мне словами
И тогда я начинала шевелить мозгами.
Ты помогла мне найти мобильник, получив его с рук,
И ты еще говоришь, что ты мне не друг?


Рецензии