Твой дизайнер

От твоей улыбки я схожу с ума,
У меня на сердце только ты одна,
Многое я понял, сто дорог пройдя,
Где же тот дизайнер, что создал тебя?

Я совсем извёлся, ведь живу без сна,
Но когда ты рядом, то поёт весна,
Почки на берёзках набухают вновь,
Лёд плывёт по речке, он несёт любовь!

Мир устроен сложно, сотни катастроф,
Для моей поэмы не хватает строф,
Через гул столетий вырастут леса,
Но живут, не меркнут, ночью чудеса!


Рецензии