8-е Марта

Всех милых дам, незримых и далёких,
Спешу поздравить и дарю цветы.
Пусть будет вас немного одиноких,
Пусть солнце дарит вам улыбки и лучи.
Пусть ветер огибает ваши спины,
А дождик не намочит нежных глаз,
Любовью будут мысли озаримы
И друг сердечный не покинет Вас.


Фото со страниц интернета.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.