Я жду от тебя

Я жду от тебя, что не ждал я от многих,
Безмерной любви, иль страдания час.
Среди многих сотен, возможно убогих,
Среди единиц, одаренных сейчас.
Ходил и лавировал многих прощая,
За ложь и бездушный холодный расчет.
Но сколько ещё грешных душ посещая,
Я видел как ангелы, ставили счет:
Терпенью;- О Господи дай им удачи,
Любви;- Не пройди мимо Господи, нет,
Творенью;- Дай милости Боже отдачи,
Удачи;- Чтоб милым сопутствовал свет.


Рецензии
Андрей, очень искренние стихи и желания. Впечатлило. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.03.2006 14:10     Заявить о нарушении