Истине

Истина не знает компромиссов
Рано или поздно победит
Истина при играх закулисных
Не выносит правильный вердикт
Озеро сомнений растворяет
Чашу недопитую вина
Как тебя мне в жизни не хватает
А тебе наверное меня.


Рецензии