Выводы

Предсказать жизнь – невозможно!
Невозможно – просчитать!
Но зато – вольны мы мыслить!
Представлять вольны, мечтать!
Устремись лишь, вдохновенно,
Ты в прекрасную мечту,
И в реальной своей жизни,
Ощутишь ты – красоту!
Лишь с Надеждою и Верой,
Проживая, каждый день,
Оживишь – Мечту свою,
Она явь уже – не тень!!!


Рецензии