Гостю из Самары посвящается...

Мой друг, мы так много смеялись...
Дизайнеров мысли цвели...
С компанией нашей прощаясь,
Рвались Вы с Тюменской земли!

Сидя в голубом самолете
И ранее в аэропорту -
Таская салфетки, ты тёте
Светлане писал ерунду. :)

Прекрасный твой мир, безграничный:
Тибет, Гималаи, Урал...
А мой - бытовой и практичный.
"You thank", что у нас побывал!

Я много имею изъянов,-
Страдает порой интеллект,
Но Вас я ценю постоянно:
Вы клёвый, реальный субъект!


Рецензии
с праздником милые, хорошие, самые замечательные
((@{{{++++++( это вроде цветочка).))

Wer   08.03.2006 13:46     Заявить о нарушении