Выжить вопреки

Не стреляй, ты же видишь, я такой же как ты,
Я такая же жертва огромного мира,
Просто так получилось, что сегодня, увы,
Мы стоим по границам одной баррикады.

Командиры орут, они жаждут награды,
На крови и на боли рассекают нам жизнь,
Кто-то предал всех нас, кто-то выдал, и завтра,
Мы уйдем по дороге расстреляных гильз.

Всем кто грезит, что люди- огромное стадо,
Кто боится, стреляя у нас за спиной,
Всем кто предал, кто выжил, кому это надо,
Я хочу им сказать- мы живем все равно.


Рецензии