Тайна Лувра или Одиночество вдвоём

ЧУЧА СУПЕРСТАРЧУ - http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu

По Лувру люди шли,.....их обгоняли тени...
Я без зонта стояла под дождём...
Скрывал слезинки хмурый день осенний,
А выдавало:

"ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ"

Печатным шрифтом, под картиной.

О!...Б_же!...Лучше плаха палача!
Я на балконе...За спиной - мужчина...
Сейчас коснётся моего плеча!!!

А ты гулял по Лувру и не думал
О том, что Б_г ведёт тебя ко мне.
Вдыхая запах своего парфюма,
Искал любовь какую-то в толпе ...

Скрипел паркет в гармонии вселенной...
По судьбам безучастный взгляд скользил,
По трещине над тонкой паутиной,
ПО МНЕ!!!

АМУР СТРЕЛОЙ МЕНЯ ПРОНЗИЛ!!!

Кровь закипела в омертвелых венах!
Не замечая хохота теней
На постаревших, запылённых стенах,
Смеющихся над юностью моей,
Я покраснела от смущенья...
Ты не сводил с меня влюблённых глаз!

Четырнадцатый век...На шее ожерелье....
Одета в красный бархат и атлас.

Дрожало тело, я совсем промокла.
Ты встал передо мною на колени!
Я слышала, как задрожали стёкла,
Увидев тайну душ прикосновенья!

Рванула холст и вырвалась из плена!
Тот, ... на картине, удержать пытался...
Кричал, что это смертный грех!...ИЗМЕНА!

Т Е Б Я....Х О Т Е Л А ! ! !
А художник зря старался.....



............................................................
(Я понимаю, что себя не обмануть...
Мой разум на мгновенье помутился)

Любимый!...Если б я могла уснуть,
Тебя лаская и целуя твою грудь!
Красивый сон тогда бы получился.....


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Красивый сон,красивые стихи...
Удачи,Чуча!С улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   28.03.2006 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вя чеслав.)
Это уже не сон, а приближающийся мираж.)

Чуча Суперстарчу   30.03.2006 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.