Эвкалипт раскололся!

ЧУЧА СУПЕРСТАРЧУ - http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu

Это реально сегодня случилось....Похоже, что Б_г что-то решил.


Дождливое утро эвкалипт моет,
Чувствую происходит что-то.
Душа до краёв расплескалась тобою,
Или просто плохая погода?
Солнце где-то играло с рассветом,
На краешке усталой души,
Зачем-то меня заливая светом!
Мне показалось ты куда-то спешил.
Опрокинулось, как стакан с водой,
Свет растёкся по телу.
Это ты снова играешь со мной!
Что же мне теперь делать!!!!???
Плакать? Но слёзы закончились!
Могу только выть, как ПОБИТАЯ СУКА!
НЕБО!!!
ВОЗЬМИ МОЮ БОЛЬ И КОНЧИ СО МНОЙ!
Я согласна! Согласна без звука!
О!!! Б_ЖЕ!!! Не верю, что это обман!
ХОЧЕШЬ СЛЁЗЫ МОИ!!!??? НА!!!!!
Начался ужаснейший ураган!
Б_г зачем-то природу терзал!
Эвкалипт рос из сырой земли,
Разделившись на два дерева,
Лишь корни осталось им расплести
И ничто их вдвоём не удерживало.
Ураган Божьей властью всё решил!
Я от страха упала навзничь!
Одно дерево на земле лежит,
С корнями вырвано напрочь!

......................................
Какая страшная примета!
Но это реально! Я вижу это!



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Стиль у тебя довольно странный. Стихотворение сделано по принципу: Что вижу, о том и пишу.

П.С. Мне не понравилось. Должны же быть люди которым не нравится!

Алексей Типикин   15.03.2006 13:49     Заявить о нарушении
Естественно должны.) Если бы я и мои стихи нравились всем, я себя перестала бы уважать.)
Это вообще-то не стихо, а крик души, записанный после перенесённого ужаса, который я видела своими глазами. Что видела, то и писала. Честно признаюсь.)

Чуча Суперстарчу   16.03.2006 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.