Мыслям траурного цвета...

Мыслям траурного цвета
Ночь полярная - не бремя.
Застилает лет советы
Простынею черной время.

Я не чувствую поддержки,
Всюду лед и вспышки камер.
Вдруг удар. Вмиг, без задержки
Зал, вздохнув синхронно, замер.

Но один забыл смятенье.
Закричал: "Так ей и надо!"
Впитывала, словно тень я,
Ненавидящие взгляды.

Почему ты вместе с ними?
И руки мне не подашь, но
Все же помнишь мое имя…
Мне так больно. Мне так страшно.


Рецензии