Прикосновение

ЧУЧА СУПЕРСТАРЧУ - http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu

Мне прикоснуться бы к тебе губами,
Чтоб наши души молча отдохнули.
В тени от веток под семью дубами,
Обнявшись, как влюблённые уснули.

Мне прикоснуться бы к тебе рукою,
Пусть унисон сердец нас не тревожит.
Журчанье снов пропетое рекою
Для нас с тобой чУдную песню сложит.

Мне прикоснуться бы к тебе всем телом,
Чтоб взгляды засияли обновленьем
И отразились разноцветным небом,
Да заблестели слёзы сожаленья

О том, что я к тебе не прикоснулась,
Ни телом, ни губами, ни рукою.
Ещё, ...что жизнь на нас не оглянулась,
Чтобы наполнить нас с тобой собою.

(стихотворение опубликовано 27.02.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Светлая грусть читается между строк. Не грустите, и всё будет хорошо.

Алла Родина   21.03.2006 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелание.)
Иногда все люди грустят и я не исключение.)

Чуча Суперстарчу   23.03.2006 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.