Все

Замкнул я череду исканий
Высоких мыслей и порочных грез
Мне все равно кто ждет лобзаний
И упивается дыханьем роз

Кругом бурлят порывы и страданья
Борьба за кости золото и грязь
Мне так смешны их грубые желанья
Душа в тряпье, оголена как плоть

Чего бояться, глупые детишки
Застынет сердце просто, как в кино
Возьмите почитайте книжки
Подумайте серьезно, впрочем все равно

Ой Боже! Как же я тебя не вспомнил
Ах да, мне обеспечен ад
В аду не пекло, лютые морозы
Кромешный холод, бесконечный знак

Желания, чего вам надо
Я не хочу любви или вина
Один как перст, и бесконечно нежен
Мой ангел отпусти меня


Рецензии