Пролетая над гнездом кукушки

Пролетая над гнездом кукушки,
Полетаем? Может в эту стаю
Мне прибиться? Может мне присниться?
Притвориться, прошептать и слушать

Как в ущелье эхо отразиться,
Знаешь, ты пригнись на всякий случай.
Ведь оно сейчас волной накроет,
шепот мой безумно возвеличив.
На три счета, ниже, ниже, ближе...
Окольцован?
Или так, юннаты?
Эхо разбивается о скалы,
И слова звучат совсем невнятно...

Полетаем? Может, полетаем?
Может, лучше не тебе присниться?
Знаешь, в этой журавлиной стае
Поселилась гордая синица,

Видно жизнь пернатых непростая...

© Leena Zamaleena, 8 марта 2006


Рецензии
В крыльях - ветер с запахом. Оттуда...
буду спать и видеть ЭТО... Чудо!

Михаил Карнаухов   08.03.2006 14:08     Заявить о нарушении
спасибо)))

Лина Замалина   09.03.2006 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.