Возвращение

Когда-нибудь,я возвращусь домой
Из долгого скитальческого плена
И прислонюсь сребристой головой
К стенам родным,и приклоня колено
О прошлом,я немного погрущу
Всё лучшее невольно вспоминая
Я снова в сердце,детство ощучу
И с радостью в ушедшем утопая
Я буду счастлив в этот краткий миг
И благодарен буду провиденью
Что естеством и это я постиг
Душой томившейся по возвращенью


Рецензии