Благодарности строки!

… Благодарности строки, хочу написать!
И за все Тебе – Отче!
Спасибо - сказать!
Каждый день Твой, мой Отче,
Надежду дарит!
И о жизни грядущей,
Каждый миг, говорит!
Каждым лучиком солнца,
Ветерка, дуновеньем,
И мерцанием звезд,
И счастливым мгновеньем!
И заливистым пеньем,
Божественных птиц,
И журчаньем ручья,
Облаков верениц!
Блеск, сверканье снежинок,
Серебристых искринок,
Взор наш – нежно ласкают!
На любовь – вдохновляют!
А как только растает
Белоснежный ковер,
Так, зеленый листочек,
Обласкает наш взор!
Каждый кустик, травинка,
Цветочек любой,
Сил своих не жалея –
Нам подарит – любовь!
Все Творенья Твои –
Излучают лишь – Свет!
Озаряя сердца
Нам на множество лет!
Нужно лишь пожелать
Ощутить – красоту!
И проникнуться сердцем,
В Твою Отче – Мечту!
Волен, каждый Твой сын!
И вольна, Твоя дочь!
Каждый может себе
При желанье – помочь!
Столько счастья вокруг
Ты для нас, Сотворил!
Что бы жить нам в Раю!
И врата нам - открыл!
Дал нам волю во всем,
И свободу нам дал,
Жит в любви только, в счастье,
Всем нам – пожелал!
И теперь, лишь от нас,
Все зависит – сейчас!
Какой путь изберем,
Так мы все, заживем!
А наши, сокровенные Мечты,
И наши сокровенные желанья,
Для каждого –
Такой, Мир Сотворят!...
И не упустят,
Не единого желанья!
Чем мысли чище,
И светлее и добрей!
Тем жизнь твоя,
Все станет ярче и светлей!
А Рай Земной –
Не эйфория ветерка!
Реален Он!
Его Создаст – твоя рука!!!


Рецензии