Сирота

Так грустно падал снег на утренние сны
И в мартовских слезах прощался с нами.
Он знал, что никогда весенние цветы
Я не подарю любимой маме.

Меня назвали сирота. В чем же моя вина,
Что я брожу по парку босиком?
Меня назвали сирота и видно навсегда
Моим приютом на земле стал детский дом.

На клавишах весны играли облака
И падали снежинки бесконечно.
Мне улыбнулась ночь, но грусть в ее глазах
Напомнила о несчастливом детстве.

Меня назвали сирота. Разве моя вина
В том, что ни дома у меня ни мамы нет?
Меня назвали сирота. Видно моя судьба
В том, что без красок и затей жизнь выпала мне.


Рецензии
Петр, сочувствую, если это написано о себе. Хорошие чувственние стихи. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.03.2006 13:09     Заявить о нарушении