Я вам дарю весну!

Я ВАМ ДАРЮ ВЕСНУ!

В который раз, в предверии восьмого,
Восьмого марта – правильней сказать!
Хожу в тоске. И это всё не ново.
В заботах: как же женщин поздравлять?

С женой всё ясно. Зная милой вкусы,
А также то, что нужно ей, родной,
Я подарю флакон духов французских!
Или на пальчик перстень золотой!

Соседке справа - веточку мимозы.
Жёнам друзей – колготки и цветы.
Сотрудницам накроем стол и розы
Всем по одной. Решения просты.

Но как поздравить сотни женщин в мире?
Подруг, знакомых. И нельзя забыть
Всех поэтесс на интернет-стихире
И как же им хоть что-то подарить?

Родные женщины! Красавицы! Принцессы!
Откройте дверь воображенью своему!
Вдохните запах пробудившегося леса!
Сегодня... Я дарю вам всем......ВЕСНУ!

И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
ВСЕХ ВАС - КОЛЛЕГИ ПО ПЕРУ!

Юрий Королль.
08.03.2006г.


Рецензии
Спасибі :))
Дуже весняний і дуже милий вірш!

Оксана Сергиенко   20.03.2006 22:13     Заявить о нарушении
Гарної Вам весни, Оксано!
Нарешті Ви зайшли до мене!
Хай Вам щастить!

Юрий Королль   20.03.2006 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.