В твоей душе

В твоей душе не лабиринты –
В твоей душе слепая ночь.
И снова я тобой убита –
Ты снова меня гонишь прочь.

Твои слова, подобно стали,
Терзают естество мое.
За это люди жизнь отдали!
Ты и надежды не даешь…

Чужой я милостью согрета,
Судьбы отверженная дочь…
В твоей душе стремленье к свету.
В твоей душе слепая ночь.


Рецензии