любимому 5. 03. 006

Окунувшись в микву из тумана,
заиграли светом небеса.
Я сегодня встала очень рано,
не могла всю ночь сомкнуть глаза.
Где-то там, внутри души и тела
разлилось приятное тепло,
я себе признаться не хотела
в том, что мне с тобою повезло.
В том, что мне такое чувство ново,
в том, что ты не сон и не обман.
В том, что я люблю тебя, такого
как ты есть, как ты мне Богом дан.
Умываясь утренней росою,
в ней остатки страхов растворю.
Настежь сердце для любви открою,
твое имя вслух проговорю.


Рецензии