Слишком острое чувство жить долго не смело

Слишком острое чувство жить долго не смело,
И уставшему сердцу никто уж не нужен.
Оно с криком ужасным недолго горело,
Захлебнувшись в холодной ноябрьской луже.

После вспышек неистовой страсти и муки,
По ночам что меня изнутри изжигали,
В моей жизни открылась ужасная скука.
Было счастьем, когда меня так убивали…

Я не знаю, зачем я хочу докопаться
До того, что ж в реале меня так терзает.
…Не подумав, ему я решила признаться.
Но всей правды, увы, он уже не узнает…


Рецензии
Как знакомы мне эти строчки!.. Хорошие искренние стихи. С праздником Вас и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.03.2006 13:06     Заявить о нарушении
:) Искренние - это точно. Жаль только, что не все, что было написано, можно где-то разместить...

Елена Итальева   08.03.2006 14:13   Заявить о нарушении