Не половинка

Нарисуй меня в окне дождем,
Нарисуй меня на льду снежинкой,
Ты теперь меня узнаешь, но
Мы не половинка к половинке.

Мне тебя не полюбить глазами,
Не важна тебе моя улыбка,
Нас не ждут ни счастье, ни терзанья -
Мы не половинка к половинке.

Разойдемся мы в толпе прохожих,
Вдруг застывших, словно на картинке...
Может, лишь в одном с тобой похожи -
Мы не половинка к половинке


Рецензии