Заговор

Оплету тебя, опутаю,
Привяжу к себе я накрепко.
Буду сниться и мерещиться
Где б ты ни был, где ни попадя.

Моих пальцев легкость томную
Будешь ждать, сгорая пламенем.
Тонких губ усмешка нервная
Поцелуй напомнит сладостный.

А от взгляда серых глаз моих
Сердцу биться не захочется…
И просить ты будешь боль унять,
Да, поди ж ты – не догнать меня.

Не шути со мною, милый мой –
Сам назвал меня ты ведьмою.
Что накликал – то и вот тебе!
Не будил бы лиха тихого.


Рецензии
Прекрасно использован былинный напев в этом стихотворении!

Елена Капоткина   12.02.2009 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.