Таким незагадочным дамам

В вас, дамы милые, загадки нет:
Тепло души – с обоих полушарий
Несёте вы в наш бестолковый свет,
Мы мечемся вкруг вас, как на пожаре.

Огонь души зажжёте вы легко,
И нету средства для его тушенья.
К чему мы любим вас так глубоко –
До помраченья, головокруженья?

Секретов нет: вы – Искра наших битв,
Что мы ведём во имя мирозданья.
От ваших нежных, чувственных молитв
В мужьях не гаснет импульс созиданья.

2006г.


Рецензии
Спасибо, Юрочка!!!
Чудесный с юморинкой стих!!!
С уважением и теплом души, Ольга.
Зашла по ссылке от Анатолия Цепина.

Олечка Макарова   10.03.2018 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.