благослови

Умением писать благослови, Создатель!
Позволь соединить мне с чистым звуком мысль,
Пусть лучших рифм моих не вычеркнет издатель,
Пусть стаей певчих птиц стихи взлетают ввысь.

Умением терпеть благослово, Владыко-
Позволь мне отыскать все то, что я искал,
Ведь вера так хрупка, а жизнь так многолика,
И под улыбкой скрыт язвительный оскал.

Умением мечтать благослови, мой Боже,
Мечта-тот ясный свет, который гонит тьму.
А коль в душе темно-не стоит лезть из кожи,
Утехи не найдешь ни сердцу, ни уму!

Еще тебя молю я, преклонив колена-
Ты понял, добрый Бог-о чем хочу просить….
Услышал голос твой я в имени Елена-
Благослови, Господь умением любить!


Рецензии
Благословит, после такой-то молитвы, точно благословит!

Ирина Фетисова   21.04.2006 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.