Девятнадцатый

 любимому числу посвящается

У меня восемнадцать волчат,
Что в леса убежали когда-то.
И теперь еженощно молчат,
Смотрят пристально глазками цвета агата.

Убежали из рая в ад,
Потерявши сердца младенцев.
Возвращаются нынче назад,
Головами косматыми ластятся к сердцу.

Лижут руки и смотрят в глаза,
И скулят – умоляют меня о прощении.
Лишь в твоих глазах бирюза,
И тебе одному не желаю я мщенья.

Я не злая, я всем прощу,
Потреплю по загривку и дам молока.
И в лесок с поводка отпущу:
Ну-ка, бегайте, грейте на солнце бока!

Лишь тебя усажу возле ног,
Лишь тебя приручу и тебе лишь
Дам я свежего мяса кусок…
От меня убежать не посмеешь.

Охранять меня будешь ты рад,
Обо мне никогда не забудешь.
У меня восемнадцать волчат…
Приходи, девятнадцатым будешь!


Рецензии
Торжественная экспансия в адские угодья увенчались успешным вербованием агента с необычной приметой.. :)

Неизвестник   26.03.2006 06:48     Заявить о нарушении
Вот это выразился!
Надо заучить...

Дэйллари Олвингтон   29.03.2006 22:04   Заявить о нарушении
*Кланяется, огромный бант на груди треплется как белое знамя*

Неизвестник   30.03.2006 01:35   Заявить о нарушении