Сонет 02 Отрыжка

Ну ладно б цЕнзор … имперАтор .
Терпим его порЫв к стихАм .
А тут … какой-то «литератор»
Одно в нём вЕрно – то , что хам .

Ну ладно хАмство у ларьков .
ПривЫчно . Так что продолжАйте .
Оно пронИкло и в алькОв ….
Теперь терпеть придётся в сАйте .

Понятно нынче и для нассс –
культура , так же как алмАз …
не достоЯнье многих массс .

Владей хоть зАмком средь урём ,
хотя бы бАнком иль ларём ,
а так и сдОхнешь … дикарём .

***

венчАя каждвый раз дебАты …
что мы !? пред вами ?! … виновАты .


Рецензии