Я не права

Я не права, что непослушна,
Я не права, что в облаках летаю
Я не права, что в оправдании искусна
Я не права, что о спокойствии мечтаю.

Я не права, что слёзы вытираю,
Я не права, что „Да“ сказать боюсь,
Я не права, что время подгоняю,
Я не права, что с равнодушием мирюсь.

Я не права, что будни презираю,
Я не права, что от ответа ухожу
Я не права, что жалость отвергаю,
Я не права, что страстно так люблю.

 * * *
Я не права, что я боюсь остаться
Одна, ни с чем в один погожий день,
Я не права, но где билет на счастье
И доказательства неправоты моей.


Рецензии
доказательств не найдено.
понравилось :)

Юли ч   16.03.2006 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, рада :)
С весенним теплом

Ольга Марти   16.03.2006 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.