Мне показалось...

Мне показалось только на мгновенье
Ты жить не сможешь в мире без меня
Я – огонёк любви и наслажденья
Но ты обжёг два юные крыла.

Мне показалось – ты ко мне вернулся,
Ведь время пульс прокладывает суть,
Сквозь слёзы очень грустно улыбнулся,
Здесь лишь причал, и долог будет путь.

Мне показалось – в царстве из метели
Фантом остался нашего огня
Зачем ты помнишь все свои потери,
Ведь я тебя так нежно берегла.

Мне показалось – я тебя любила
И безупречно, трепетно ждала
Но ты ценил не чувства, а игривость
И отвернулся тут же от меня.

Мне показалось – будем мы друзьями
Коль по-другому быть не суждено
Но пропасть пролегла между сердцами,
Я знаю – быть нам рядом не дано.


Рецензии
Так трогательно, нежно...
Восхитительный стих, мне очень понравился!!!
С радостным теплом нового знакомства:))) Алёнка

Алёна Прекрасная   15.04.2006 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнка. Ваше тепло так трогательно, спасибо! :)))
С благодарностью,

Ольга Марти   19.04.2006 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.