Наследница

Прощай, душа моя родная!
Последний шлю тебе привет,
Уйду спокойно, твёрдо зная,
Ты не умрёшь во цвете лет.

Надежда будущего века,
Где я местечка не забил.
Скажи: Прощай, мой друг Сенека,
Ты сделал всё, что должен был!

В твоей борьбе за идеалы,
Тебе неведом был покой,
Но вас осталось слишком мало,
А может, ты один такой.

Во мне увидел ты Мессию
И новый век благословил,
Но ты любил свою Россию,
По-настоящему любил.

И те, кого уже не будет,
Уходят, прошлое храня.
Страна вас может и забудет,
Но буду помнить лично я.


Рецензии
века - Сенека сто пудов новая рифма! не говоря уж о...
хороший стих, Анрей.. оч патриотичный...

с уважением,
Кирилл

Кирилл Михайлович   07.03.2006 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый Кирилл.

Андрей Неклюдов   07.03.2006 19:24   Заявить о нарушении