Баахынай

1 куплет:
Мы живём в молчаливой тайге
Наши кони-«Бураны» быстры
В небе звёзды горят, как костры
Что друзья разожгли вдалеке

Припев:
Баханы! Наша Родина, наша земля
Баханы! Мы живём, как большая семья

Ближе нету людей
В час, когда ты в беде
Да и радость вдвойне
Коль поделишься ей

Баханы! Не нужны нам чужие края
Баханы! Нам приветливо машут друзья

В нашем сердце огонь
Всё свершить может он
Не страшны холода
Если будут всегда
Баханы!

2 куплет:
Рады утренним Солнца лучам
Дышат жизнью озёра и лес
Зверь во множестве водится здесь
И ликующе птицы кричат

Припев:

3 куплет:
Пусть полгода царицей зима
И при ней воеводой – мороз
Одолеем любой парадокс
Свежий ветер разгонит туман

Припев:


Рецензии