Я домашний любимец...

Я домашний любимец,
 по ошибке родившийся людем,
И в погоне за лаской
 пытаюсь понравиться всем.
Вызывают во мне любопытство
 упругие женские груди,
Порождает тревогу
 безумный японец Басе.

Я играю примерного члена общины хумансов,
Но туманные горы приводят зверенка в восторг.
Завихряются в бешенной схватке пределы баланса
Человека и зверя. Убийство на улице Морг.

Кто-то скажет, что , мол,
 не бывает такого на свете:
Жил и умер,
 а после приходит черёд червякам.
Но однажды заплачет навзрыд умирающий Йети,
Прижимая могучие длани к сединам виска.


Рецензии