Дай!

Звезды так ярко горят
К добру ли?
Гор поднебесных моря
Коснулись
Устремлены голоса
Незримо
Кто им подарит глаза
Даст имя
Прочь отброшены
Опустошены
Травы скошены
Ждут весны
Раз за разом
7 жизней кошки
Бледным глазом
Немой картошки
Клич-призыв:
«Дай язык!
Дай лицо
Дай сердца
Дай сестру
Дай отца».


Рецензии