Я волк

Я волк одиночка в этом краю, друзей не имею, кого я люблю - меня ненавидят, плюют мне в лицо, в глаза говорят хорошая ты, а лишь отвернёшься летят в спину шипы, так знайте любить буду вас всё равно, ценить вас, дарить вам большие цветы, мне всё равно как относитесь вы, я буду любить вас, а может и вы...


Рецензии