Встретились два одиночества...

Встретились два одиночества
У одинокой сосны.
Люди без рода и отчества
В жертву других принесли.

Встретились гордые головы
Больше им нечего ждать.
Мертвые улицы города
Не возродяться опять.

-Что ж вы наделали,серые?
Тихо сказала сосна.
-Бедные вы или вредные,
-Только ведь жизнь умерла.

Ей не ответили серые,
Но не забылись слова.
Ночи настали белые
И запылала сосна.


Рецензии