Жасмин. К 8 Марта

Мне приснился аромат жасмина,
Лёгкостью заполнив пустоту
Безмятежных снов, проплывших мимо,
Счастье оставляя на лету.
Белоснежный, мягкий и крылатый
Опустился поцелуем губ моих,
Отразился Днём 8 матра,
Веточкой жасмина наградив!
Маленькое, маленькое счастье,
Под ресницею слезой дрожжит..
В этот день так сладко просыпаться,
Этот День Любви принадлежит.


Рецензии