Душа червоточит рассудок травит паразитов

Мы безвкусные люди, не обрести нам вечности...А оно нам надо?
Нас не захотят надкусить, возвысить! Ну хоть в могиле не будем крутиться!
Может ты и обнимешь меня, и захочешь, НО ... вечное но... или если... условия.. задачи... хочу жить в безусловном мире...
Буду я суха и бесплодна, как страсть твоя вынужденная,
И захочу я заплакать, может быть, разрыдаться морем слез на твоем плече (а почему нет?!)
Но вспомню, что мертва и издам вопль дикий (буду стараться - хочу Оскар).
Мы словно маг без посоха, идем бредем ободранные
Нас раздели, отымели жестоко...возможно нам даже понравилось.. ведь мы ИЗВРАЩЕНЫ
Где ты сила моя, и кому я скажу СПАСИБО и плюну в рожу
За это чудо жизни ТАКОЙ? *здесь нужно поднять руки* или задаться вопросом "Кто виноват?"
Создатель, ты был мною, когда творил такое убожество...
И я сотворю, из мести, из зависти, из самых темных уголков... черт, только навела порядок...
Ведь сейчас Тьма Я... про то, что Света нет мы никому не скажем... шшшшш...


Рецензии