Воспоминания

Задумавшись, я вспомнила тебя,
И как тебя мне не хватало.
Но так ведь было лишь тогда,
Когда любви мне было мало.
Очнувшись мыслей от, поняв
И всё что было я забывши,
Коленки лихо так обняв,
Сидела пол слезами весь умывши.
И вспомнив все мгновения,
Подумала, что было хорошо.
Но всёж мешало мне души затмение.
Сказала было плохо что!
Потом вдруг посмотрев на потолок,
Решила с жизнью я расстаться.
Печали не отдав залог,
Пришлось в живых опять остаться.
Теперь мечтаю я напрасно,
Судьбы мне боле не догнать.
Любовь мне больше неподвластна,
Её увы должна распять.
Я оказалася права,
Любовь мне боле не светила.
И то открытое окно любви
Огромной ставней вдруг закрыло.


Рецензии
Ах, Эра! Какое печальное стихотворение.
Как бы мне хотелось сказать Вам, что настоящая любовь всебескрайняя, что ее нельзя ни сжечь, ни убить, ни распять. Она течет сквозь время, она и является вечностью. Жаль что Вы мне не поверите :-(
С искренним теплом и уважением,

Сладкий Ноябрь   07.03.2006 09:22     Заявить о нарушении