Для вас, прекрасная половина...

Девушки, женщины, дамы,
Бабушки, дочки и мамы,
Чьи-то подруги и жёны!

Пусть все, кто с вами знакомы,
Скажут вам доброе слово
В праздник, что выдался снова.
Так вас поздравят словесно,
Чтоб было лестно и честно.
Чтобы в глаза вам сказали
Как вас по жизни искали.
Пусть позавидуют Боги,
Слушая те монологи.
Пусть в окружении приятном
Будет всё просто, понятно.
Пусть в день весеннего Марта
Не по шаблонным стандартам,
А от души многогранной,
Встав на колени с диванов,
Все мужики на планете
В слове, подарке, букете
Вам подарили признанья,
Сказочные пожеланья.

Может хотя бы отчасти
Так улыбается счастье.


Рецензии
Спасибо! Не бойтесь, это не спам!
http://posmotri-tut.narod.ru/n_g_2.htm

Колесникова Наталья   29.12.2008 14:14     Заявить о нарушении
И простите меня за ту рецензию... мало ли чего в жизни не бывает.
С теплом

Колесникова Наталья   29.12.2008 14:50   Заявить о нарушении