Лизочке - акро

Л...аскова пусть будет к тебе судьба
И...счезают все напасти не каснувшись даже.
З...ла и тьмы не будет в жизни у тебя
О...кружат пусть ангелы, стоят на страже
Ч...тобы все хорошо, все удачно было,
К...рылами своими пусть укрывают тебя,
Е...динственная, любимая, милая моя...

7.03.06


Рецензии