сыне мой

№1
Сыне мой..-
Не доверяй женской любви..
Люби сам - счастливо.. и первый..
И в аранжерее приятно пахнет,-
Да жить в ней нельзя.
(обделка прозы Иван Сергееча Тургенеева)

№2
..нихто ни понимает так лучше женщину,-
чем это знает и понимает она сама..,
..хотя и мужчина и видит и чувствует это*, -
но,- скрывает свое..в интиме..женском..
(а от сюда и до развода недалеко, -
ибо женщина сходу видит - скуп или жаден,
поддаётся лепке или из него можно что-то вылепить,
а мужчина видит* то,- что женщина не видит)
Сыне мой..-
Люби их за это* - и не забывайся забывая ся и в №1

№3
Всё вкусное,- почему-то в чужом огороде
И всё сочное - в чужом садочке - даже та* изюминка..
Сыне мой..-
За всё это - придёт на твою голову не твоя расплата.
Но помни!,-
..что нет мужиков которые могут без баб,-
..но есть бабы, - которые могут без мужиков
(из народнаго + в понедельник*)

№4
..Все наши представления - это будущая реальность.
Сыне мой.. -
Ох! уж мне эти изобретатели..
(с подачки коллеги изобретателя)

*- секрет


Рецензии